WhatsApp Image 2023-11-09 at 12.59.05

SERAH TERIMA JABATAN DIRECTUR IGOV: Rijal Ramdani, S.IP., MPA., Resmi Pimpin International Program of Government Affairs and Administration UMY

Yogyakarta, 9 November 2023 – Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIPOL) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar acara serah terima jabatan Direktur International Program of Government Affairs and Administration (IGOV). Mr. Sakir Ridho Wijaya, S.IP., M.IP., yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur IGOV, secara resmi menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada penggantinya, Mr. Rijal Ramdani, S.IP., MPA. Acara serah terima jabatan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting di lingkungan FISIP UMY, termasuk Dekan FISIP, Wakil Dekan I FISIP, Wakil Dekan II FISIP, dan struktural program studi Ilmu Pemerintahan.

Dalam hal ini, Mr. Sakir Ridho Wijaya menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan dan kerjasama selama kepemimpinannya. Di sisi lain, Mr. Rijal Ramdani, S.IP., MPA, yang kini resmi menjabat sebagai Direktur IGOV, menyatakan komitmennya untuk melanjutkan kebijakan dan program positif yang telah diterapkan oleh pendahulunya. Ia menyampaikan niatnya untuk terus meningkatkan mutu dan relevansi program IGOV.Dekan FISIP UMY, sebagai saksi dari serah terima jabatan ini, menyampaikan harapannya agar kepemimpinan baru dapat membawa IGOV menjadi kelas internasional terbaik dalam studi pemerintahan internasional.

Comments are closed.